首页 新闻中心 公司新闻

浙江新材料公司来金钼股份调研和技术交流

发布日期:2018-04-12 11:24    作者:卜春阳    来源:技术中心
  2018年 3月27日,浙江新材料公司技术开发总监魏工和采购部沈经理一行二人从浙江来到西安,与金钼股份技术中心就特种线切割钼丝产品进行调研和技术交流。技术中心曹维成主任进行了接待并全程参与了交流,明确了下一步合作方向和工作内容。
  首先,沈经理对浙江新材料公司进行了简单介绍。浙江新材料公司是一家国家级高新技术企业,主要从事新能源行业特种线切割线材及其相关衍生产品和服务的研发、生产和销售,现有240条线材生产线,产能为1000万千米/年。随后,技术中心科研人员对金钼股份和钼产品种类及其应用进行了介绍,重点介绍了线切割钼丝的生产线现状、机械性能和应用情况。
  双方就所需要的特种线切割钼丝性能指标进行了充分讨论和分析,商定了线切割钼丝的下限指标和样品试制方案。线切割钼丝的机械性能一旦达到指标要求,仅浙江新材料公司一家的年需求量为300万千米约73吨,其市场前景非常广阔。
  最后,金钼股份技术中心领导诚邀浙江新材料公司高层拜访金钼股份,不断加强双方技术交流和合作,争取项目早日落地见成效。
(技术中心:卜春阳)
 
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技