首页 新闻中心 公司新闻

化学分公司:集聚创客力量  助力公司发展

发布日期:2018-04-17 08:47    作者:匿名    来源:化学分公司
  为进一步发挥团队凝聚力,解决产品制造、实际操作中存在的疑难问题,自去年9月份以来,化学分公司生产四区发动生产区的技术骨干、岗位能手成立了“创客工作室”。通过“创客”的创意,实现对废旧材料和设备分类、拆拣、组装的再利用,经实践确实可行可用的,通过加工,实现了生产、维修一条龙的流水线作业。
  面对改革发展新形势和提质增效总要求,“创客工作室”的“创客”将目光瞄准了生产区的各类设备和工艺环节。一套报废的电机,在“创客”们的眼里就变成了“宝贝”,大伙将电机拆开,齿轮、铜线、磁铁等零部件就能完美的转移到他们打造的设备上。“创客工作室”既是生产区解决难题的“试验田”,还是技术人才发挥特长的“创业园”。借助这个平台,截止一季度,生产四区创客共发起创新项目21个,其中“微波干燥剂优选检修法、b线水洗投料量增加为8吨工艺改造”获得集团公司创新项目奖励。
    “创客工作室”设立,不仅为员工们提供了放飞梦想的一个平台,激活了员工的思维,同时为公司提质增效提供了强大动力。        
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技