首页 新闻中心 公司新闻

化学分公司举办双重预防机制建设专题培训

发布日期:2018-04-17 08:53    作者:匿名    来源:化学分公司
  为进一步提高员工对双重预防机制建设工作重要性的认知,深入推进安全生产标准化建设。4月9日,化学分公司举办了“风险分级管控和隐患排查治理”双重预防机制专题培训,公司领导班子成员、部门、生产区负责人及相关业务管理人员30余人参加了培训。
  本次培训特邀了陕西现代人恒久安全技术有限公司专家王鹏辉授课。通过《津门大爆炸》等5个重特大生产安全事故案例,王老师为大家介绍了落实主体责任的重要意义及相关法律法规,并就建设双重预防机制的步骤、方法及注意事项做了深入浅出的讲解,重点结合风险辨识、分级管控、风险分布四色图和规范隐患排查治理等九个方面与在场人员进行了交流互动。授课逻辑清晰、重点突出,具有很强的指导性和针对性。
  通过此次培训,大家拓宽了视野,丰富了风险分级管控和隐患排查治理知识,为公司逐步推进双重预防机制建设工作奠定了基础。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技