首页 新闻中心 公司新闻

增了解 话友谊 促营销——程董事长一行走访市场

发布日期:2018-05-02 02:59    作者:原创    来源:金属分公司
 





 
  4月24日至27日,金钼股份董事长程方方、总经理杨国平,在董事会秘书尹战劳、副总经理刘新录及相关人员陪同下,走访了北京、河南地区部分重要客户和业内同行。与客户就钼制品前景方向、运营理念、竞争格局、技术创新等多方面话题进行了深入探讨;与同行就宏观政策、行业发展、企业改革、公平竞争等内容进行了细致交流。
  沟通促了解、交流增情谊。程董事长一行的市场走访活动,促进了同行之间的了解及互信,进一步深化了与重要客户的友谊和合作关系,推动了营销工作新进展,同时,也为股份公司改革发展借鉴了相应的智慧和经验。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技