首页 新闻中心 公司新闻

学以致用 继续深化改革 ——金钼股份中高层经营管理研修班顺利结业

发布日期:2018-05-03 09:56    作者:杨向娥    来源:人力资源部
图为西电宝鸡电气有限公司参观学习 

图为西电宝鸡电气有限公司参观学习

图为完成课后作业及测试卷

图为结业典礼杨总讲话
  
  2018年4月22日金钼股份中高层经营管理研修班在西安交大继续教育学院顺利结业,此次培训开始于2017年6月17日,内容涉及团队建设、创新管理、关键事件管理、危机管理、人力资源管理、成本与效益管理等十个主题培训。结业采用论文+作业的模式,参训人员论文及作业能够结合工作实际,将所学管理理念及工具、方法与实际工作相结合。
  金钼股份杨国平总经理在结业典礼上提出希望所有参训人员能够学以致用,将所学融合到工作中,并能够持续做好公司2018年改革工作。学员代表钼炉料产品部司博总经理做了发言,回顾学习,收获颇丰,认为学有所思、学有所悟、学有所用,要把所学与工作实际相结合,助推公司改革。
  70名中高层参训人员通过努力,全部顺利拿到结业证书,当前,正值公司改革发展的关键时期,需要有足够的勇气和魄力,以及先进的理念和方法,去推动和促进各项改革工作的顺利开展。相信学有所用,金钼股份的中高层一定会齐心协力,共同推动2018年改革工作向纵深方向发展。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技