首页 新闻中心 公司新闻

优化人员配置 推动改革发展——露天矿电机车车间改革新举措

发布日期:2018-05-03 05:00    作者:电机车车间    来源:露天矿
        为了优化人员配置,充实斗车检修力量,提高斗车检修质量,落实2018年车间改革发展事项,电机车车间对机务段列检班和检修段斗车检修班进行整合优化。4月19日,电机车车间召开了讨论会,车间领导、机务段和检修段段长、班组人员代表深入讨论、征求意见。参与讨论的人员积极发言,就合并后岗位职责、成本划分、人员隶属、合理上班时间等细节进行了详细讨论,达成了最终方案,并初步决定从5月份开始执行。
        方案具体内容为:一、将机务段列检班人员分配到检修段斗车检修1、2班;二、将斗车每天早上和下午的列检任务划归斗车检修班组;三、斗车检修班组负责全部斗车的检修和日常列检工作。通过以上改革,确保了在日常列检发现问题时,能及时反馈到斗车段,加强了两段之间的沟通和融合,减少了相互推诿等问题。保证了每台斗车的检修和日常列检质量。此工作实施后,将增强斗车检修的整体实力,为今年十台斗车大修提供人员技术保障。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技