首页 新闻中心 公司新闻

钼炉料产品部职工上讲台系列培训活动正式启动

发布日期:2018-05-07 03:19    作者:张鑫    来源:钼炉料产品部
  近期,钼炉料产品部设备维检中心“比学赶帮,齐头并进”职工上讲台系列培训活动正式启动,产品部总经理及劳动工资培训部、设备管理部参与本次启动仪式,并对本次活动的开展予以了充分的肯定。
  本次系列培训活动是设备维检中心成立以来筹划多时,计划长期开展的重要培训活动之一,是培训体系建立中的重要一环。通过维保工作内外训的演练之后,该项培训正式启动。该活动的主要目的是提高大家“比学赶帮”的劲头,人人都是老师,人人都是学生,共同提高技术水平,最终达到“齐头并进”的目的。
  在启动仪式中,劳资部及设备管理部对本次活动给与了高度的赞扬和肯定,并分别提出了“培训落实处”及“设备共学习”的要求。司总对“比学赶帮,齐头并进”作出了详细解读,要求各位职工敢比、好学、追赶、互帮,发挥工匠精神,达到齐头并进。同时要求大家更要注重自己的“长板”,持续提升“长板”优势,掌握自己的绝活,在工作中开拓创新,创造出真正的效益和价值。在未来,产品部也会为技术工人提供更多的平台、奖励机制来激励大家提升技能水平。
  启动仪式结束后,第一批职工讲师李德宁、梁霄、张金磊分别就“多膛炉配电系统知识”、“电除尘原理与操规”、“升降平台原理与维修”、“变频器原理与应用”四个主题开展专项培训。(产品部张鑫供稿)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技