首页 新闻中心 公司新闻

钼炉料产品部举行第二季度党支部书记论坛

发布日期:2018-05-07 03:21    作者:王太攀    来源:钼炉料产品部
  近日,钼炉料产品部六名分厂党支部书记和党群工作部各业务负责人在1#办公楼三楼会议室举行第二季度党支部书记论坛。产品部党委书记王继宇参加会议并作了讲话,会议由党群工作部部长吕晓军主持。
  此次党支部书记论坛的核心议题是:如何发挥党支部的战队堡垒作用?如何发挥党员的模范带头作用?会上,各个分厂党支部书记和党群工作部各业务负责人围绕议题并结合各自分管工作实际,进行深入的剖析,发表了自己的看法。大家一致表示通过连续两个季度的党支部书记论坛,使大家党建工作的思路更加开阔,也开启了党建工作的新模式,每个季度论坛的主题都是紧随时政变化,紧追热点问题,以服务生产为主旨,真正体现出一切工作为生产服务的工作宗旨。
  论坛会上,产品部党委书记王继宇对支部书记的发言逐一做了点评,充分肯定大家对待工作的热情和积极性。他表示,要干好党建工作要从四个到位开始:认识到位、理解到位、方法到位、执行到位。并分别就这四个“到位”给大家作了讲解。他指出,一切工作都是为了服务好生产工作,党员的先进性要体现在日常工作中,每一个党员的政治身份决定了党员必须要有大局观,当出现急难险重的困难和任务、出现重难点事件时党员的先锋模范作用就要体现出来,发扬革命前辈冲锋陷阵的精神勇挑重担,并进一步指出党支部要有凝聚力,不仅要对党员有凝聚力还要对广大群众形成凝聚力,形成凝聚力的前提是要有吸引力,他号召各个党支部书记要干别人不愿意干、不想干、不敢干和不能干的事,使各个党支部成为基层单位无坚不摧的战斗堡垒。
  最后,王继宇书记还把产品部下一阶段的重点党务工作做了部署安排。(产品部王太攀供稿)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技