首页 新闻中心 公司新闻

宝钢研究院张丕军院长来公司进行技术创新经验交流

发布日期:2018-05-08 08:58    作者:刘玮    来源:技术中心
        4月27日,宝钢中央研究院(技术中心)院长(主任)张丕军教授、徐世伟博士(留日博士、国家“千人计划”引进人才)一行两人就企业科技研发创新机制来公司进行交流。



 
        宝钢中央研究院(技术中心)是宝钢集团内的科技人才高地,为宝钢保持国内第一、全球前列的地位作出了重要贡献。宝钢中央研究院建院十余年来共承担国家、上海市重点科技专项78项;获得国家科技进步奖和技术发明奖15项,省市和行业科技进步奖42项;获上海市高新技术成果转化项目认定54项;获发明专利授权677件;主持制定国际、国家和行业标准25项。



 
        本次交流过程中,公司李辉副总经理、技术中心曹维成主任、科技信息部、质量管理部、经济运行部、人力资源部等部门主要负责人参加交流。首先,由李辉副总经理、曹维成主任带领张院长等人参观了金堆城成果展示厅,向来宾展现了金堆城成立60年波澜壮阔的发展史以及重要成果和产品;随后,由张丕军院长做了《技术领先 创造价值 引领未来》的主题报告,就宝钢中央研究院的发展历程和运营模式进行了介绍;最后,张丕军院长于莅会的人员进行了交流,就科研管理机制、人力资源工作机制等交换了意见,并提出了建设性的意见和建议。
        宝钢中央研究院(技术中心)快速发展的实践为公司进一步改革发展提供了思路,技术中心将以加快成为行业引领者为目标,不断深化内部管理变革,提升研发效率,并发挥平台、技术优势,不遗余力地服务好公司科研创新工作。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技