首页 新闻中心 公司新闻

河南省国土资源厅规划处党支部在金钼汝阳公司开展主题党日活动

发布日期:2018-05-09 10:22    作者:彭兴龙    来源:汝阳分公司


 
        为促进相互交流,5月4日河南省国土资源厅规划处党支部对国家级绿色矿山“金堆城钼业汝阳有限责任公司东沟钼矿”进行参观调研,并在金钼汝阳公司开展“学习落实十九大关于生态文明建设的精神和要求”主题党日活动。
        规划处党支部成员一行11人,先后对金钼汝阳公司泉水沟尾矿库、北沟尾矿库、石柱沟水库、露天矿、选矿厂展开实地调研。金钼汝阳公司总经理李钢,副总经理王醒、赵新峰、贾仰武等陪同调研。
        调研结束后,尹孝刚董事长等相关人员陪同来访人员在公司党员活动室就党建工作开展情况和十九大关于生态文明建设的精神和要求进行了相互交流、探讨。
        党群工作部向一行人员介绍了汝阳公司党组织14年来的发展历程,着重对特色党建活动开展情况进行了交流。规划处党支部相关人员对十九大关于生态文明建设的精神和要求进行了解读,并就生态文明建设和矿山资源综合利用提出了宝贵意见。
        陶处长在最后总结发言中充分肯定了金钼汝阳公司近年来取得的成绩,公司在落实绿色发展理念、土地开发复垦利用和水资源循环利用的做法值得学习,对公司党委开展的特色党建活动也颇感兴趣,要求相关人员要把金钼汝阳公司好的做法在今后工作中进行推广。
        本次调研和主题党日活动的开展,增进了双方的信任和感情,对公司在今后一段时期矿产资源开发利用工作提升上有着重要意义。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技