首页 新闻中心 公司新闻

钼炉料产品部召开2018年第一季度工作会

发布日期:2018-05-09 10:28    作者:詹朝朝、贺雯    来源:钼炉料产品部
        简讯:2018年5月3日上午,钼炉料产品部召开了第一季度工作会,产品部领导班子成员、各分厂和部室负责人以及职工代表参加了会议。



        首先,产品部各部室及分厂领导以PPT的形式分别就生产经营指标完成情况、改革发展推进情况、年度大检修情况、成本预算执行情况、经营考核情况、基础性管理工作、安全环保工作等方面进行了汇报,并就各自在一季度的工作情况进行了详细的讲解,对接下来的工作安排进行了说明。产品部总经理司博、党委书记王继宇、副总经理符新科对大家的汇报逐一作了点评,并提出了相关要求。



 
        随后,产品部领导班子分别进行了讲话,副总经理符新科对安全生产质量工作进行了总结,重点对存在的问题进行了说明;党委书记王继宇对设备管理以及党务问题提出建议。



 
        会议最后,产品部总经理司博作了总结讲话,他首先传达了公司经济活动分析会的会议精神,以及公司改革发展的方向方针,并提出了五点建议。一是坚持改革发展的重要性,进一步深化改革,延伸改革发展,不要走着又走到原来的路子上。人力资源三支队伍的建设要继续深层次改革,科级干部能上能下要坚持。二是坚持创新发展,管理创新,技术创新两个轮子并驾齐驱。三是坚持以出效益者要重奖的原则,向奋斗者倾斜。四是坚持和谐发展,以人为本。改革不能以牺牲稳定为代价,改革要稳中求胜。五是科级干部要懂全面,有一定战略思维,把握好分厂部门的发展方向。节奏要紧张但要有秩序。最后他表示相信大家可以发挥自己的潜能,呼吁大家积极作为,二季度扭转一季度的不平衡问题。
        本次会议的召开,为产品部确定下一阶段生产经营工作总体方针,明晰第二季度工作重点,更好的完成第二季度各项工作目标奠定了良好的基础。
 
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技