首页 新闻中心 公司新闻

露天矿团委召开2017年度五四表彰会

发布日期:2018-05-15 03:23    作者:赵琪    来源:露天矿
        为了纪念五四青年节,总结2017年团委工作,部署2018年团委重点工作,5月14日露天矿团委召开了2017年度五四表彰会。
        2018年露天矿团委的重点工作:一是不断加强思想教育工作。开展“学习劳模精神,争做新时代有为青年”主题教育活动。二是坚持引导团员青年主动学习。持续开展读书活动,采取多种形式引导青年职工坚持学习,提高文化修养。三是持续开展技术交流活动。开展安全讲座及竞赛答题活动,鼓励团员青年积极参与到安全文化建设过程中;在团员青年中树立标杆,组织开展团员青年讲故事,谈经验、促成长,提高广大团员青年岗位技能。四是扎实开展志愿者活动。开展“保护寺坪水源地,捡拾白色垃圾”志愿者活动;组织团员青年开展各种便民、利民的义务性服务。五是丰富团员青年业余文化生活。不定期组织广大青年开展才艺联系、表演等活动,开展球类竞技、徒步行等活动,提高凝聚力。
        会上,对露天矿团委2017年度先进集体、先进个人进行了表彰。
        集团公司团委办公室主任韦东兴给广大团委青年提了几点希望,希望广大团员青年要做一个健康的人;做一个有担当的人;做一个有目标的人;做一个有行动的人。
        最后,该矿党委书记杨斌同志作了总结讲话,提出团员青年一是要有理想,要有责任感和使命感,要坚定信念;二是要有本领,立足岗位,努力学习,在实际工作中提升自身的技能水平,岗位成才;三是要有担当,拥有较高的职业道德和职业操守,勇于承担岗位责任。希望广大团员青年珍惜年轻的时代,锻炼品德,提高修养,岗位建功。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技