首页 新闻中心 公司新闻

三十亩地选矿厂戮力职工培训 提升专业技能

发布日期:2018-05-16 09:00    作者:易彦君    来源:三十亩地选矿厂
 

 
        4月底,三十亩地选矿厂38名职工通过了兼职工种考试,获作业证书;二十余名信息管理员参加了OA办公自动化培训,职工技能得到了进一步提升,为该厂生产经营工作提供了人力资源保障。
        按照改革发展要求,”一人多岗、一岗多能”是该厂今年重点改革项目,由机动科牵头,为了保障此项工作取得实效,确保将合适的人才放到合适的岗位上,机动科要求各车间严格把关、求精不求全,将具备一岗多能素质的职工筛选出来。经过层层筛选、考核,最终48名职工获得一岗多能培训资格,并参加了理论、实践培训以及考核。
        3月底时,厂部就曾专门聘请了渭南市特种设备协会的专业讲师对这些职工进行了为期两天的理论培训,对专业知识和考试技巧进行了讲解剖析,并发放了考试课件,要求职工利用工余时间强化练习;随后,机动科要求各车间利用考前一个多月的时间,反复对这些兼职职工进行实际培训,直到他们熟练掌握兼职工种的基本技能,能够通过兼职作业考试,获取证书。
        一线职工技能提升的同时,机动科组织对该厂办公人员、信息管理员进行了OA办公自动化培训,培训主要包括了OA系统文件审批、协同办公等内容。培训结束后,该科室组织专人安装OA、云之家办公系统,并指导应用,以便提高办公效率、文件传阅率,及时了解获取公司的各级文件精神,把握改革动向。(易彦君)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技