首页 新闻中心 公司新闻

技术中心钼金属中试车间积极开展提升现场基础管理工作

发布日期:2018-06-04 04:34    作者:罗锋    来源:技术中心
        基础不牢,地动山摇。干净整洁的科研和实验环境会使人心情愉悦,同时会提高人的工作效率。按照股份公司统一部署,技术中心积极开展提升现场基础管理工作,现场面貌有了很大提升,安全环保管理不断规范,基础资料不断健全,员工参与意识不断增强。

 
        钼金属中试车间围绕更好服务科研试验以及改革工作需要,分别从硬件提升、制度建设、资料管理、员工培训几个方面建立健全管理制度,着力解决以前工作的盲区和短板,形成安全环保、设备管理、现场6S、试验运行基础管理工作健康发展的长效机制。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技