首页 新闻中心 公司新闻

化学分公司:公开竞聘上岗 搭建广阔平台

发布日期:2018-06-12 02:40    作者:李晓燕    来源:化学分公司
        为进一步落实人才竞聘上岗制度,激活公平竞争机制。近日,化学分公司面向分公司全体员工公开竞聘机动能源部岗位人才,秉着“公开、公平、公正”的原则,竞聘采取笔试+面试的形式,全方位考察,择优聘用,为员工创造了一个公平公正的竞聘环境。
        前期,分公司对此次竞聘事项进行了广泛传达,充分保证了大家的知情权、参与权、监督权,只要符合竞选条件的分公司在册员工均可自愿报名参选,共有10人参与了4个岗位的竞聘。为切实做好竞聘工作,分公司成立了竞聘委员会,下设报名及资格审查、笔试、面试、监督四个工作组,对笔试环节进行了全程录像,经过专业知识测试,有9人进入了面试环节。会上,竟聘人员以饱满的精神状态向大家展示了精心准备的PPT,并对其工作经历、管理能力、业务能力、个人竞聘优势、对职位的工作设想等内容进行了精彩的限时演讲。由领导班子、人事、纪检、职工代表组成的考评组,从见解见识、工作思路、问题剖析等7个维度进行了综合评分。最后,颜战勇以综合排名第一的成绩成功竞聘为机动能源部部长,部门科员根据总分排序由高到低录用了前四名。
        公开竞聘岗位不仅为干部职工提供了一个公平竞争的舞台,而且激发了干部职工学技术、钻业务、长才干的积极性和竞争意识,形成人适其职、团结和谐的良好氛围,为分公司改革发展注入新的生机。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技