首页 新闻中心 公司新闻

百花选厂组织开展廉政宣誓暨展板巡展签名活动

发布日期:2018-07-11 03:37    作者:邱芙蓉    来源:百花岭选矿厂
        6月13日,百花选厂组织廉政宣誓暨展板巡展签名活动,副科级以上干部、重点岗位人员共计60余人参加了此项活动。
        首先,全厂副科级以上干部在该厂厂长段志毅同志领誓下,面对鲜红的党旗,举起握紧的右拳,进行廉政宣誓。集中进行廉政宣誓,不仅营造了更加浓厚的廉洁文化氛围,而且进一步筑牢了全体党员干部的思想道德防线,促使党员干部时刻绷紧“廉政弦”。随后,该厂党委书记赵占岭同志进行了讲话,希望大家能够牢记誓言,始终做到信仰不移、忠诚不变、纪律不忘、本色不改。提出三点要求,一是要加强学习,提高认识;二是要从严律己,克己慎行;三是要着眼当前,做好廉洁提醒和教育工作,对端午节期间廉洁自律和作风建设进行了要求,要求在场的副科级以上干部要以身作则、率先垂范,自觉遵守节日廉洁自律规定,过一个文明、节俭、祥和的端午节。最后,所有参加人员进行了廉政展板观展,并依次在“不忘初心、牢记使命,学用十九大、展现新作为”横幅上郑重签名承诺。通过展板参观,希望能够使全体党员干部增强自我免疫能力,清白做人,干净做事,从思想上警醒起来,始终做到廉洁自律。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技