首页 新闻中心 公司新闻

百花选厂掀起学习《梁家河》热潮

发布日期:2018-07-12 11:01    作者:李阳    来源:百花岭选矿厂
        纪实文学《梁家河》发行以来,百花选厂通过多种形式迅速掀起学习《梁家河》热潮。
        7月初,百花选厂党委中心组首先召开了专题学习会,学习了《习近平总书记的初心——梁家河篇》视频,并且聆听了中央广播电台读《梁家河》第一集、第二集。领导班子成员从不同角度畅谈了对习近平总书记七年知青岁月的感悟和体会。
        7月9日,百花选厂党委还组织该厂各党支部以及团支部召开专题学习会。会上,该厂政工科科长陈保国同志宣读了公司《梁家河》宣贯工作方案,启动了该厂开展学习《梁家河》的工作。随后该厂党委书记赵占岭同志为各党支部及团支部授书,与会人员共同学习了视频《习近平总书记的初心——梁家河》,并且进行诵读、交流。会议最后,该厂党委书记赵占岭同志做了总结讲话:首先,赵书记分享了现今社会小学生夏令营的故事,鼓励大家要以积极的心态面对生活、工作;其次,赵书记分析《梁家河》这本书中所蕴含的意义,鼓励大家不抱怨,要心存乐观;最后,赵书记提倡大家制定新的学习方式,开启党员、团员、干部的学习氛围,开阔视野、增强本领。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技