首页 新闻中心 公司新闻

股份公司总经理杨国平一行深入化学分公司检查指导安全环保工作

发布日期:2018-07-23 02:52    作者:李晓燕    来源:化学分公司
        7月15日,金钼股份总经理杨国平、副总经理李辉及相关部室负责人利用周末,深入化学分公司检查指导安全环保工作。化学分公司领导班子、生产区负责人等陪同。
        会上,杨国平总经理一行在听取化学分公司领导班子成员对分公司近期安全环保工作及氨气综合回收技改项目进度情况的专题汇报后,就安全环保现状、存在问题及整改措施同与会人员进行深入讨论,要求化学分公司不折不扣落实好省环保督查组提出的八项整改问题,加快氨气综合回收技改、氨氮废水治理及二硫化钼生产线技改三个重点项目的整体推进,解决短期环保突出问题。随后,检查组一行到工业园区对整改情况及氨气综合回收技改项目施工现场进行了实地察看。
        针对当前安全环保工作形势,股份公司副总经理李辉要求化学分公司积极行动、主动担当,股份相关部室通力配合,按照既定的时间节点完成整改任务。杨国平总经理强调安全环保工作是企业生存发展的前提,也是保障职工生命健康、建设美丽中国的根本保障,要转变认识、开放心态、正视问题、坚定信心、积极整改。化学分公司要利用好二硫化钼生产线技改项目和渭南工业园区搬迁及升级改造,高标准、系统设计,充分抓住此次机遇,利用两至三年的时间,使化学分公司安全环保、工装水平达到国内领先、国际先进水平,树立钼化工企业标杆形象,切实履行国有企业社会责任。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技