首页 新闻中心 公司新闻

金钼集团副总经理张景奇深入一线为职工送清凉

发布日期:2018-07-26 09:14    作者:刘平安    来源:钼炉料产品部
        连日来,高温炙烤三秦大地,金钼集团领导始终对坚持在生产一线和在正在环保整改的钼炉料产品部的职工们十分挂念,7月23日,公司副总经理张景奇在产品部党政领导和公司工会相关部门人员陪同下冒着酷暑来到了焙烧一分厂和硫酸动力车间,看望并慰问了奋战在一线的职工,为大家带来了清凉饮品。





         随后,张景奇副总经理与产品部领导以及硫酸系统职工进行了座谈,就正在整改的钼炉料产品部硫酸部分,详细询问了解有关环保停产整改的情况。他说整个生产系统正处于停产排查、方案制定阶段,我们要严格要求,要重视这项工作,扎实细致做好方案的前期论证,尊重相关技术指标,确保整改有效;另一方面,最近天气炎热,要抓好清晨和下午两头,重视防暑降温工作。同时,对大家最近一段顶住压力,认真反思,扎实做好各项整改,争取早日复产而坚守岗位表示感谢,他叮嘱大家要合理安排作息时间,把健康、安全放在第一位,注意劳逸结合。



        最后,张景奇副总叮嘱钼炉料产品部的各级管理人员,在高温时节要合理安排工作时间,备好相关饮料与药品,避免中暑等高温疾病发生,做到工作、防暑两不误。虽然天气炎热,但新的环保安全形势要求,只要齐心协力,共同努力,我们就一定能完成这次整改任务。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技