首页 新闻中心 公司新闻

金钼股份杨国平总经理高温慰问送清凉

发布日期:2018-07-31 08:26    作者:吴欣搏    来源:金属分公司



        入伏以来,西安地区连续多日四十度以上高温,炎炎烈日给辛苦奋战在一线的员工们带来了不小的挑战。7月25日下午,金钼股份杨国平总经理和金钼集团工会张峰部长来到金属分公司生产一线,为高温下坚守岗位的广大员工们送上饮料、药品等防暑降温用品。
        在带来一股清凉的同时,杨总向员工们表达了亲切的慰问,并叮嘱大家在做好本职工作的同时,也要合理安排作业时间,注重劳逸结合,防范高温酷暑,确保秩序井然,要把安全生产放在第一位,扎实做好各项安全生产工作。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技