首页 新闻中心 公司新闻

公司督导组对钼炉料产品部二季度追赶超越党建工作进行督导检查

发布日期:2018-08-01 08:31    作者:张莹    来源:钼炉料产品部
        8月25日上午,金钼集团追赶超越党建工作第一督导组来到钼炉料产品部对二季度追赶超越党建工作及“三项机制”贯彻落实情况进行督导检查。

        督导组杜都顺组长首先强调了持续开展党建工作的目的是通过查找漏洞,补足短板,夯实党建工作基础,形成系统化、规范化的党建工作方法,同时提升党务工作者的党性意识和素质,为国有企业党建工作有序开展建立平台。随后,钼炉料产品部王继宇书记对一季度各项问题的整改情况做了详细说明,并从组织宣传、纪检监察、群团工作、精神文明与信访以及集团其他工作等方面对二季度党建工作进行了总结汇报。



        公司督导组结合《二季度追赶超越党建工作督导点评考核表》,从问题整改情况,党组织建设情况,贯彻落实“三项机制”情况,干部队伍、人才队伍建设及统战工作情况,思想政治及新闻宣传工作、纪律检查工作六个方面进行了督导检查,并对钼炉料产品部二季度各项工作提出了意见。通过检查,查找不足,对照整改,有力地促进了钼炉料产品部党建工作的再提升。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技