首页 新闻中心 公司新闻

物流中心召开安全环保再落实启动大会

发布日期:2018-08-08 09:45    作者:于佳    来源:物流中心





        7月18日物流中心召开了安全环保再落实启动大会,全体干部及部分班组长共计40余人参加了会议。
        会上,物流中心主任王军同志全文传达了杨国平总经理《强化生态建设,保障生命安全,严守底线红线,加快改革发展,全力开创安全环保工作新局面》的重要讲话。张晓平副主任宣读了《物流中心安全环保“理念大转变作风大整顿 环境大治理 管理大提升”活动实施方案》。党群工作部部长宫文胜同志全文传达了公司总经理工作室《关于安全环保宣贯工作的通知》并宣读了《物流中心安全环保工作宣贯方案》。
        会议分析了公司前期安全环保管理现状以及面临的紧迫形势,阐明了对安全环保工作应有的认识,提出了今后物流中心安全环保工作开展的思路。结合物流中心实际,以“全面革新安全环保工作理念,创新工作思路和举措,全力开创安全环保工作新局面”为指导思想,对在全中心范围内开展 “理念大转变、作风大整顿、环境大治理、管理大提升”的安全环保再落实,作了详尽的部署。物流中心的宣贯方案中,成立了领导组织,进行了分工,从学习宣传、气氛营造,到开展“我与安全环保”大讨论活动,实施了多层次、多路径、多种方式的工作安排。
        王军主任在会议总结时强调,要求认真学习杨国平总经理重要讲话和物流中心活动实施方案,提高认知,转变观念,严格按照活动方案,不知不扣地落实到位,不做表面文章,务必抓出成效。他还特别强调,本次活动执行情况将纳入干部考核督导工作和科级干部量化考核,要通过一年半时间彻底扭转当前安全环保的被动局面,努力实现“在平稳健康可持续发展的道路上行稳致远”。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技