首页 新闻中心 公司新闻

物流中心积极开展安全环保宣贯活动

发布日期:2018-08-08 09:54    作者:匿名    来源:原创



        7月26日和27日,物流中心分别在金堆、罗夫两个园区开展了的安全环保主题宣讲,共计110余名职工参加。
        两场宣讲历时4小时,由安全环保部部长吝强同志和党群工作部部长宫文胜同志担纲,针对国内安全形势和公司安全环保工作的总体思路、习惯性违章的特点和防范、学习贯彻十九大精神推进生态文明建设等方面进行了深入浅出的讲解。宣讲运用了ppt和现场交流等形式,创新了载体,活跃了气氛,提高了职工兴趣,受到了职工好评。活动有利于职工转变安全环保理念,强化安全环保意识,丰富安全环保知识,纠正习惯性违章,推进生态文明建设,有力促进了物流中心安全环保工作的再落实。
        本次宣讲是物流中心以“理念大转变,作风大整顿,环境大治理,管理大提升”为主题的安全环保宣贯活动的内容之一。此前物流中心召开了班组长以上干部会议全文传达了股份公司领导有关重要讲话,制作了大型宣传标语4幅,布置了宣传看板6板。本周物流中心还将深入开展安全环保大讨论活动。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技