首页 新闻中心 公司新闻

钼炉料产品部召开安全环保宣贯工作推进专题会议

发布日期:2018-08-08 09:59    作者:王豫    来源:钼炉料产品部
        2018年7月26日,钼炉料产品部在1号办公楼三楼会议室召开安全环保宣贯工作推进专题会议,产品部总经理司博同志、副总经理符新科同志及各部室、分厂主要成员共22人参加本次会议,会议由副总经理符新科同志主持。


        首先,由党群工作部部长带领大家再次学习《金堆城钼业股份有限公司安全环保管理“理念大转变作风大整顿 环境大治理  管理大提升”活动实施方案》(金钼股份发2018〔149〕号)和股份公司总经理杨国平同志题为《强化生态建设 保障生命安全严守底线红线 加快改革发展全力开创安全环保工作新局面》的重要讲话,然后党群工作部将股份公司总经理工作部7月25日对钼炉料产品部安全环保宣贯检查情况进行通报及对下一步宣贯计划作详细部署。

        会上,副总经理符新科同志结合当前产品部宣贯工作做以下四点要求:第一、注重实效,加大宣贯力度;第二、不断提升宣贯深度,保证宣贯工作覆盖到部室、分厂每一名职工;第三、各部室、分厂严格按照产品部宣贯实施方案开展宣贯工作;第四、通过宣贯、学习,安全环保观念彻底转变。

        产品部总经理司博同志结合当前安全环保形式讲了两个方面。第一、针对国家严岢的环保督查,将钼市场发展趋势、公司安全环保现状、产品部环保现状作简单通报,他指出环保督查即是一次挑战又是一次机遇,要求部室、分厂成员认清形势,尽快转变观念;第二,对当前产品部安全环保问题作近期、中长期、远期规划。最后,产品部总经理司博同志提出四点要求:第一、提高政治站位,严守底线红线;第二、工作作风彻底整顿,宣贯与讨论相结合,注重实效;第三、重在安全环保问题治理,各部室、分厂要认真查找问题积极落实整改;第四、安全环保理念彻底转变。
        通过本次会议,与会人员认清了形势,提高了政治站位,为产品部安全环保宣贯工作持续稳定开展奠定了基础。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技