首页 新闻中心 公司新闻

化学分公司扎实开展业务培训持续提升全员素质能力

发布日期:2018-08-08 10:01    作者:李晓燕    来源:化学分公司
        为进一步提高员工职业技能素养,近期,化学分公司利用环保整改停产期间,开展了为期近一个半月的全员技能培训工作。
        此次培训共分管理提升、操作技能、安全环保理念宣贯、党员素质提升等四大类,涉及工艺、质量、设备、电气、安全等十余个方面,分公司各个层级员工的培训需求都将得到满足。培训方式采取内训和外训两种形式,第一阶段内训,主要由化学分公司内训师负责,通过自己人培训自己人的思路,有针对性的进行知识技能的传授;计划8月中旬开始实施外训。
        培训中,培训师以理论和实践相结合的方式,不仅精心准备了针对性的专业理论知识进行深入浅出的讲解,更是在实操过程中采取“现场提问”、“以考促学”等灵活方式,“面对面、手把手”对员工进行耐心、细心指导,力求受训人员进一步熟练工艺和安全操作规程、遵守工艺纪律,强化环保意识,在提升员工职业技能素养的同时为开产做好准备。截止目前,已开展培训37场,受训170人次。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技