首页 新闻中心 公司新闻

物流中心完成硫精矿抢运任务

发布日期:2018-08-08 10:07    作者:庆涛    来源:物流中心





        日前,物流中心苦战14天,拉运8.3万吨,圆满完成了硫精矿临时倒运任务,极大缓解了公司生产压力。
        7月10日上午11时,物流中心接到公司关于倒运硫精矿的紧急通知,随即启动应急预案,把它作为维护公司生产稳定的政治任务来部署。
        当时,物流中心正面临着内部运力不足、天气酷热、时有暴风骤雨以及各级安全环保、交警公路部门检查力度升级等严峻的形势。在压力和挑战面前,物流中心领导班子和职工作出了高质高效、环保安全地完成抢运任务的庄严承诺,组织生产、货运、机运、保卫等相关部门负责人,亲临现场、带班作业,确保运输、检斤、装卸及堆场平整等各个环节的畅通无阻。针对运力不足的的情况,经济发展部、生产运行部、财务部及党群工作部迅速组织社会运力竞标谈判,先后补充社会车辆70余台次。针对车辆突然增多可能对沿途运输带来较大压力的问题,安全环保部、生产运行部加强与交警、路政部门沟通,化解运行困难。针对高温天气,工会送来了防暑的药品和降温的饮料。办公室坚持每日把盒饭和绿豆汤送到现场。大汗淋漓,人们的衣服湿了一遍又一遍,工作服上的汗碱添了一层又一层。饮食不调、睡眠不足,有的干部职工双眼通红,被大家笑称为“火眼金睛”。烈日炎炎,许多同志被晒得皮肤黝黑,更有人被晒得脱了层皮。可是,大家急公司之所急,不叫苦,不叫累,坚持每日作业到凌晨1时左右,任务集中的几天甚至是24小时轮班作业。
        14天的抢运,完成了8.3万吨,平平安安,同时还完成了大中厂、华光等单位硫精矿入库4.4万吨。这14天的运量,比正常情况下全月入库量还要多出1倍,创造了公司有史以来的最高纪录。
        这次活动得到了矿冶分公司、硫酸厂、监测中心等单位领导和部门的大力支持。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技