首页 新闻中心 公司新闻

举行竞技比赛,增进团队活力

发布日期:2018-08-09 03:18    作者:刘若萍    来源:监测中心
        7月26日至27日,公司体育场、寺坪乒羽馆相继迎来监测中心球类竞技比赛的运动浪潮,7个代表队的160余名队员在此战酷暑、拼技能、聚合力、展风采。
        为增进基层职工的交流沟通,发现特长人才,提升监测中心体育竞技水平,监测中心克服生产战线厂,集中开展难度大等不利因素,特组织开展了此次篮球、羽毛球、乒乓球、跳绳及象棋比赛活动。为凸显竞技比赛所独有的历练团队、注重配合的特性,竞赛组委会特将球类团体比赛的组织开展作为整个竞技活动的重心环节。在三人篮球赛场,各代表队攻防有方,配合默契;跳绳赛场,参赛队员绳环飞舞,跳跃轻盈;乒羽赛场各代表队研究对手、巧妙布局;象棋赛场,参赛选手运筹帷幄,斗志斗勇。一次次倒地扑球,奋不顾身的惊险画面、一个个大汗淋漓、一丝不苟的身影,将顽强拼搏、挑战自我,比出风采、超越自我的体育精神,展现的淋漓尽致。
        根据赛制规定,竞赛组委会对获得各球类项目团体冠亚军的代表队,及跳绳、象棋比赛名列前茅的队员进行了奖励。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技