首页 新闻中心 公司新闻

钼炉料产品部安全宣贯工作开展的有声有色

发布日期:2018-08-10 01:27    作者:廉广华    来源:钼炉料产品部
        近期以来,钼炉料产品部在全厂上下开展了一场全员参与,有声有色的安全环保宣贯活动。

 
        根据产品部安全环保推进会工作安排,产品部各分厂部室积极行动,纷纷利用班前会、安全例会、科内会、三会一课等形式,精心部署,相继组织开展了一系列的安全环保宣贯工作。在各分厂生产班组,班组长利用每天早上的班前会组织各班组职工学习《关于杨国平总经理在公司安全环保工作再落实启动大会上讲话》以及《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国环境保护法》,学习了习近平出席全国生态环境保护大会的讲话等文章。各操作岗位在开展安全环保大讨论的前提下,针对自己工作范围内存在的安全隐患问题开展“查违纠违”活动,让职工把平时的习惯性违章违规罗列出来,经过大家的热烈讨论,归纳汇总出存在的问题,并针对问题进行整改整顿,真真切切抓好安全环保工作。



        在部室,各部长以及负责人,每周举行不少于两次的科内学习,在组织科室人员进行安全宣贯学习的同时,各部室负责人要求每一名干部,不仅要熟知背诵“强化生态建设、保障生命安全、严守红线底线、加快改革发展”的主题内容,还要把“理念大转变、作风大整顿、环境大治理、管理大提”活动的主题牢记在心。

        眼下正值高温酷暑,又是钼炉料产品部全面停产进行安全环保设备更新升级的时刻,产品部领导要求广大干部职工牢记使命,不忘初心,强化生态建设,保障生命安全,切实把安全环保作为企业发展的助推剂,真抓实干,为钼炉料产品部的安全环保工作添加浓墨重彩的一笔。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技