首页 新闻中心 公司新闻

吉林省舒兰市委书记李鹏飞一行来访

发布日期:2018-08-14 08:51    作者:高媛    来源:总经理工作部
        2018年8月7日,吉林省舒兰市委书记李鹏飞、舒兰市人民政府副市长明继国等一行7人,在陕西有色西勘院/设计院党委书记、执行董事许蓁蓁、总经理常理安等领导的陪同下来访我公司,董事长程方方、总经理杨国平、总会计师余和明、副总经理李辉、董秘尹战劳等接见并举行座谈。
        座谈中,李书记重点介绍了舒兰市的投资经营环境,并明确提出在舒兰市的推动下,吉林省政府同意在舒兰市建设钼产业基地,此次来访主要是谋求与金钼股份之间的合作。程董事长介绍了金钼集团及金钼股份经营发展情况和后期发展规划,表示金钼股份将积极发挥中国钼业分会会长单位作用,继续保持合作的沟通联系。杨国平总经理交流了金钼股份当前及后期的主要工作思路。

 
        来访过程中,李鹏飞一行在公司领导陪同下参观了公司展厅、金属分公司、化学分公司及钼炉料产品部。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技