首页 新闻中心 公司新闻

金钼股份召开安全环保现场工作会

发布日期:2018-08-23 03:58    作者:范一平    来源:安全环保部

        8月21日下午,金钼股份在百花岭选矿厂会议室召开了安全环保现场工作会议,股份经营层成员、相关部室负责人、安全环保部全员、下属各单位党政一把手及相关部室负责人等参加了会议,会议由李哲副总经理主持。
        首先,李哲副总经理、高小宁副总经理分别就“6.6”事件以来各级政府部门的督查情况及各单位整改进度进行了通报,并指出现阶段需注意的事项。随后,董事会秘书尹战劳对信息披露事项提出了明确要求。
        最后,杨国平总经理做了重要讲话,对当前领导干部的安全环保理念转变予以肯定,重点指出作为国有企业,安全环保投入责无旁贷。他深入分析了现阶段安全环保工作存在的问题和不足,强调当前安全环保形势的严峻性、紧迫性和艰巨性,要求各单位各部门不讲客观、攻坚克难,切实落实好自身安全环保责任,并对下阶段安全环保工作提出新的思路和要求,同时对迎接各级政府部门的督查做了周密的部署。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技