首页 新闻中心 公司新闻

金钼股份召开公司两化融合管理体系发布暨宣贯培训会

发布日期:2018-08-23 05:12    作者:吉新莲    来源:科技信息部

        2018年8月22日上午,金堆城钼业股份有限公司召开了两化融合管理体系发布暨宣贯培训会。公司副总经理李辉、各部门经理和业务主管、各单位主管厂长和科级代表及内审员 80人参加了此次会议。参加会议的还有提供贯标咨询服务的服务机构陕西省信息化工程研究院相关咨询顾问。
(李辉副总进行总结讲话)

        金钼股份为本次两化融合管理体系发布做了充分的准备,明确了贯标项目组成员(包括管理者代表、贯标领导小组、贯标工作组)、编写了贯标管理体系及程序文件、贯标管理体系试运行方案等。
(杨尔平教授进行培训)
 
        发布会上,陕西省信息化工程研究院杨尔平教授就《两化融合管理体系基本原理与实施框架》做了主题培训,陕西省信息化工程研究院朱燕经理解读了《金钼股份两化融合管理体系文件》,最后科技信息部经理徐建昌同志就《金钼股份两化融合管理体系试运行方案》作了说明。
        公司副总李辉最后做了重要总结讲话,他对贯标工作组成员的辛勤劳动和付出表示感谢。他特别指出两化融合是国家“中国制造2025”战略目标实现的战略任务和重点之一。2016年公司通过申报入选工信部第三批两化融合管理体系贯标试点企业。自2017年6月启动公司两化融合管理体系贯标项目,通过一年的共同努力,形成了公司两化融合管理体系,建立从战略到信息化管控落地的监视与测量、绩效评价指标体系,以文件化和制度化的方式保障企业两化融合工作,确保得到战略层面的资源匹配和关注度,为打造公司在信息化环境下的可持续竞争优势,提升市场竞争力打下了管理基础。
        他提到:两化融合管理体系的运行,涉及到全体员工、各业务领域和各业务环节,需要全体员工共同参与,发挥公司系统整体的力量。通过工业化和信息化两化融合管理体系的贯标与实施,使得公司在技术创新、产品开发、业务模式转变、资源利用以及提升企业影响力等方面获取可持续竞争优势,助力公司提质增效,实现企业绿色、健康、可持续发展。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技