首页 新闻中心 公司新闻

精细观念靠培养――金属分公司开展系列企业经营形势宣讲活动

发布日期:2018-08-30 11:15    作者:马露麟    来源:金属分公司



        为了让一线管理人员及基层员工更好地了解各自分厂上半年的生产经营情况和成本预算执行情况,进一步促进下半年成本管控和成本精细化措施的推进,金属分公司从8月22日起,分别在钼制品和钼粉分厂举办了2期生产经营宣讲活动。分公司领导、经营管理部、分厂管理和技术人员、一线操作员工参加了宣讲活动。
        分公司主管领导为参会人员讲解了各个生产单元1-7月份生产经营情况以及上半年主要指标完成情况并总结了上半年运营中突出的问题、原因及举措,提出了对三季度成本管控思路和措施以及各生产单元成本精细化的推进情况。宣讲活动通过专业的数据分析,生动的讲解,给大家上了一堂精彩的精彩的成本课。 
        据悉,以后这样的活动将成为常态化,对进一步培养员工成本意识,推进精细化管理,都将起到积极的促进作用。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技