首页 新闻中心 公司新闻

钼炉料产品部召开安全环保宣贯专题会议

发布日期:2018-09-05 09:38    作者:王豫    来源:钼炉料产品部
        2018年8月27日下午,钼炉料产品部在办公楼三楼会议室召开了安全环保宣贯工作专题会议,产品部副总经理符新科同志组织党群工作部、安全环保部及各分厂负责人共计10人参加本次会议,会议由产品部副总经理符新科同志主持。

        首先,由党群工作部部长宣读钼炉料产品部安全环保宣贯工作推进计划及通报党群工作部分管业务推进、开展情况。接着,安全环保部副部长通报各分厂安全环保大讨论活动及现场纠违活动开展情况。然后,各车间依次汇报安全宣贯工作方案开展情况并开展产品部级安全环保大讨论,经汇报主要存在安全大讨论活动开展不深入、不彻底、相关部室、分厂未能正确引导职工讨论的方向、大讨论管理方面议题过少,具体问题讨论过多、部分车间职工多,层级讨论运行存在困难等问题。针对安全环保宣贯活动开展情况,产品部副总经理符新科同志提出以下4点要求:第一、大讨论要具有针对性,相关部室、分厂做好思想引领;第二、深入贯彻杨总讲话精神,抓好各个单元,重在执行、落实;第三、宣贯工作重在细化、分解安全环保职责,落实各项规章制度;第四、转变职工安全环保观念,切实提高安全环保管理水平。最后,产品部副总经理符新科同志对本次会议作相关总结。他肯定了相关部室、分厂负责人在安全环保宣贯工作中所做出的成绩;强调安全环保宣贯工作要持续扎实推进,重在观念转变、作风整顿,达到管理大提升的效果;要求各分厂引导好宣贯主题,重在责任制、规章制度、操作规程解读、完善及落实;根据股份公司要求,要求各分厂按计划开展各项宣贯活动。

 
        本次会议的召开,有效解决了产品部各分厂在安全环保宣贯方面存在的突出问题,为后续产品部安全环保宣贯工作持续、扎实开展夯实基础。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技