首页 新闻中心 公司新闻

3项国家重点研发计划项目顺利通过年度考核

发布日期:2018-09-07 09:27    作者:冯鹏发    来源:技术中心
        经过半个多月的紧张准备,我公司技术中心承担的3项国家重点研发计划课题(或任务)于近日顺利通过科技部高技术中心2017-2018年度考核。
        技术中心承担的国家重点研发计划课题(或任务)的实施年限均为4年(2017年7月-2021年6月),全部采用年度考核制。其中,“大规格高性能钼及钼合金关键制备技术开发与示范应用”课题(编号2017YFB0306000)牵头5家参与单位撰写《课题年度执行情况汇报》和汇报显示文稿,“超高纯 W、Mo、Ta、Re关键制备技术研究”任务(编号2017YFB0305400)和“大尺寸高纯稀有金属材料高温高压烧结、变形加工技术及产业化”任务(编号2017YFB0305600)配合课题牵头单位提交任务执行情况报告和汇报素材。
        经过3个课题牵头单位及其所在项目负责单位的现场汇报,重点基础材料技术提升与产业化专项总体专家组和项目咨询专家组的审查、质询、讨论,专家组整体认可3项课题的进展情况,提出了各课题进一步凝练阶段性成果,及时进行宣传报道,加强研发的顶层设计,加强课题间及课题内部的组织协调,提高经费执行率等建议,并就具体科学技术问题做出了详细指导。
        本次3项国家重点研发计划课题(或任务)顺利通过国家“年度大考”,标志着技术中心跻身于难熔金属研究“国家队”一年多来的努力获得国家认可,同时又一次彰显出公司在难熔金属深加工行业的科技实力。
“大规格高性能钼及钼合金关键制备技术开发与示范应用”课题汇报现场
 
 
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技