首页 新闻中心 公司新闻

集团公司党委书记张继祥到化学分公司调研

发布日期:2018-09-11 11:31    作者:李晓燕    来源:化学分公司
        9月6日,集团公司党委书记张继祥到化学分公司调研,并实地察看了集团整体搬迁项目进展情况,集团公司工会主席朱凌云、化学分公司总经理孙耀林、党委书记刘少林等陪同。
        张书记深入化学分公司生产一线及集团搬迁施工改造现场,实地察看各项工作推进情况。在听取化学分公司党政负责人对安全环保、生产经营、意识形态工作、党建标准化等方面工作汇报后,详细询问了6月14日省环保督导组提出的八项整改问题落实情况。
        他指出,在集团搬迁项目实施中,要切实加强施工安全,在保证安全和质量的前提下,确保工程进度按时推进,项目按时竣工。他强调,化学分公司要切实落实好党政同责,一岗双责,不断加强思想引领,及时了解掌握员工的思想动态,做好凝心聚力,使广大员工支持并参与到公司当前各项重点工作中去;要充分认清当前安全环保新形势,提高政治站位,深入研判当前形势,切实把整改的各项要求抓实抓细,确保按时实现整改目标。要求分公司持续加强安全环保宣传教育培训力度,牢固树立安全环保意识,强化安全隐患排查,积极应用先进技术和设备实现超低排放,从源头上解决环保问题,助力公司实现绿色可持续发展。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技