首页 新闻中心 公司新闻

金钼股份董事长程方方一行参加第30届国际钼协会年会

发布日期:2018-09-12 10:02    作者:李珊    来源:金堆城贸易公司
  2018年9月3日-9月6日,由国际钼协会主办、韩国世亚集团协办的第三十届国际钼协会年会在韩国首尔召开。金钼集团、金钼股份董事长程方方、金钼股份副总经理刘新录、金钼股份板材分公司、金钼股份全资子公司金堆城钼业贸易有限公司等一行六人参加了本届会议。
 

  程董事长一行广泛与世界各地钼行业生产商、加工商、贸易商、消费商、市场分析研究机构等领域的专家代表就当前钼市场形势和未来市场的走势进行了深入会谈和广泛交流,同时作为执委会委员及钼推广应用委员会主席,程董事长也与国际钼协会健康、安全、环保小组专家就国内钼行业环保形势及未来国际钼协会在中国钼推广应用项目进行了等进行了深入交流并提出了具体指导意见和后期工作安排要求。
 
  国际钼协会是一家非营利性的社会组织,其主要宗旨是服务于服务于全球范围内鉬生产企业并致力于发展钼在全球范围内的推广应用及促进与各国政府在安全、环保、健康等领域的合作。目前共有来自北美、南美、欧洲、亚洲等国家会员57 家,金钼股份是中国唯一一家会员企业,同时也是国际钼协会执行委员会执行理事单位。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技