首页 新闻中心 公司新闻

集团公司督导组到金属分公司检查指导工作

发布日期:2018-09-17 09:24    作者:马露麟    来源:金属分公司

        9月11日上午,由集团公司党委副书记、纪委书记马治国带领安全环保督导组到金属分公司进行安全环保检查指导工作,股份公司副总经理李辉、分公司领导班子及相关部门负责人等参加了此次会议。

 
        此次会议由集团公司纪委副书记高永强主持。分公司主管领导从存在问题、整改方案、整改落实以及下阶段工作计划等几方面做了详细的汇报。

 
        督导组从安环工作管理培训、各个相关部门安环工作开展情况、职工的日常安全培训、干部作风排查等几方面进行了提问和交流。

 
        马书记重申要深刻吸取“6.5”、“6.6”事件的教训和警示,并结合金属分公司的实际对整改落实、指导检查提出了四个要求:1、结合干部作风整改,提高干部员工精神面貌、心态作为;2、加大对员工安全环保法规的宣贯学习;3、领导班子周密筹划,开启安环工作新征程;4、加大安环资料和现场工作的检查整改力度。

 
        马书记针对分公司安环工作强调了三个方面:一是要提高政治站位,保持头脑清晰;二是要完善整改方案,确保如期完成;三是要兼顾当前长远,确保平稳运行。
        会后,环保督查组分成两组,分别对分公司安全环保各项资料进行检查以及对分公司危废库、垃圾存放点及板材事业部进行了实地检查。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技