首页 新闻中心 公司新闻

公司举办法人治理专题培训

发布日期:2018-09-18 11:09    作者:窦凯    来源:董事会办公室
        为全面提升公司法人治理水平,保证公司及控股子公司“三会”依法合规、高效运行,并充分发挥独立董事专业优势和智库作用,2018年9月17日上午,公司邀请现任独立董事杨嵘老师来公司就法人治理相关问题作专题培训。公司部分董事、监事、高管人员;机关各部室经理及相关业务主管;各控股子公司部分董事、监事和高管人员共计50余人参加了此次培训。
        杨嵘老师着重从公司治理的背景及涵义、公司治理的内容、公司治理模式的国际比较、中国企业的公司治理、完善国企公司治理的对策等5个方面作了深入浅出、通俗易懂的阐释和讲解,尤其是对公司目前发展的现状进行了剖析并提出建议,使参加培训人员对公司法人治理相关内容有了更进一步的理解,受益匪浅,具有很强的借鉴意义。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技