首页 新闻中心 公司新闻

让安全环保理念普及于普通职工——钼炉料产品部湿法制酸分厂举行安全环保知识竞赛

发布日期:2018-09-25 10:33    作者:林琳    来源:钼炉料产品部
        9月18日上午,钼炉料产品部湿法制酸分厂党支部举行了一次由本单位职工广泛参与的安全环保宣贯知识竞赛。

 
        本次安全环保知识竞赛主题是“狠抓安全环保理念贯彻,落实安环责任”。竞赛共分四轮进行,前三轮为必答题和抢答题环节,采取问答,抢答和风险抢答环节。竞赛内容涵括了安全环保理念、知识、技能等方面,以及公司杨国平总经理7.13《强化生态建设,保障生命安全,严守底线红线,加快改革发展,全力开创安全环保工作新局面》会议的系列讲话等内容。
        竞赛场上,参赛选手聚精会神、反应迅捷,紧张激烈,你追我赶,高潮迭起。在必答题环节,参赛队员答题迅速准确,得分一度不相上下。在抢答题中,现场气氛热烈,台下掌声如雷。

        通过近两个小时的紧张角逐,最终周源、周欣、张景龙三位职工荣获本次知识竞赛第一名;蔺明哲,刘栋,王栋三名职工荣获本次知识竞赛第二名;姚远、王涛、肖建三名职工荣获第三名。

        本次竞赛活动对于有效地推进钼炉料产品部安全环保宣贯理念向一线员工普及化将起到积极的推动作用。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技