首页 新闻中心 公司新闻

金属分公司制定工艺管理规范化实施办法

发布日期:2018-09-25 10:37    作者:马露麟    来源:金属分公司
        近日,金属分公司制定并下发《工艺管理规范化实施办法》,进一步加强生产技术管理工作,力争持续优化工艺技术、改良工艺设备、提升核心竞争力,积极应对钼行业的激烈竞争。
        金属分公司工艺管理规范化实施办法的制定是在2017年全面开展工艺管理规范化工作的成果上,梳理并改进存在的问题和不足,进行编制的。主要从两方面对工艺进行规范管理:一是加强现场工艺规范、监督、检查并进行综合考核打分,每月兑现奖罚结果。二是对前期工艺标准进行梳理,进一步进行规范,使流程制度化,并对工艺管理规范化进行考核。此管理办法从5月份开始宣贯修改编制,9月中旬起开始进行试运行。
        金属分公司工艺管理规范化实施办法的制定,能够全面深化提升现场工艺技术管理效率,巩固工艺规范操作效果,实现生产技术管理刚性执行。

 

 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技