首页 新闻中心 公司新闻

金属分公司钼丝分厂改进串打工艺试验成功

发布日期:2018-09-25 10:39    作者:李自亮    来源:金属分公司
        近日,金属分公司钼丝分厂研发的新串打工艺,经过反复试验,目前已取得成功。
        钼丝分厂串打工序目前主要原料为单重48kg的Ø8.0mm钼杆,采用的是“串联旋锻机”生产工艺,分两次多模锻打,后序生产的钼丝成本较高。针对市场需要,钼丝分厂迅速成立攻关小组,组织人员外出学习取经,通过市场调研,比对同行业串打生产工艺。同时充分发挥检修党员示范岗的作用,由党员牵头开展具体工作,重新设计串打机的旋锻孔型,精心修磨,制定新的串打工艺。目前,串打钼杆试验已取得成功。
        工艺优化后能源、辅材、备件成本预计可节约30%左右,加工工艺操作更加方便简单,所生产的钼杆综合性能更加稳定。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技