首页 新闻中心 公司新闻

开展职业健康培训 提高员工安全意识

发布日期:2018-09-27 05:28    作者:郭媛    来源:钼炉料产品部
        根据《职业健康防治法》的要求,同时为了让广大职工了解生产、生活环境,可能接触的各种职业病危害因素及其影响,个人的行为和生活方式在环境中的作用,了解并参与改善作业环境及方式,控制影响健康的因素,自觉地实施自我保护,促进健康。钼炉料产品部于9月26日组织开展了了“职业健康知识专题”讲座,来自不同岗位的60余名职工参加了本次培训。
        此次培训,特邀了渭南市安检局高级工程师、国家一级安全评价师、国家注册安全工程师李晓平主讲。讲座从职业健康形势、职业健康法规标准简介、职业健康基础知识、职业健康监督检查要点、典型案例分析、以及几点思考与建议等几个方面作了培训。李老师通过通俗易懂的理论讲解结合实际案例与职工们积极互动,课堂上气氛活跃,职工们纷纷表示受益匪浅。
        通过本次培训,不仅提高了干部职工的防护技能与健康意识,又推动了职业健康培训的常态化、规范化,为夯实安全生产基础,保证企业长治久安创造了有利条件。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技