首页 新闻中心 公司新闻

金属分公司新增除尘设备通过环保验收

发布日期:2018-09-29 04:37    作者:匿名    来源:金属分公司

        9月25日,从西安高新环保局得到反馈意见,金属分公司环保整改中新增的除尘设备经现场验收和在线监测,效果符合标准,通过了环保验收。

 
         按照9月7日生态环境部督查组现场督查指出的3项整改意见。分公司立即组织班子成员、职能部门、相关分厂人员部署整改落实工作,成立专项工作小组,制定了详细方案,按照3天的时间要求将各项进度时间节点逐一细化,明确责任人。整改小组成员在分公司主管领导的带领下,在此期间一直在现场坚守,扎实落实每一项任务。相关分厂全体员工也主动加班加点,对现场环境进行深度清理。在规定时间内完成了对钼粉分厂振动筛、混料机,钼制品分厂卧式电阻烧结炉等设备安装除尘设施;对钼丝分厂环境进行了深度清理,对精锻连轧线除尘设施升级改造。按期完成整改后,9月10日通过了西安市环保局高新分局的现场验收。
 

 
        之后,区环保局指定监测机构进行了在线监测,分公司又依据验收要求,委托第三方机构进行了在线监测,确保数据准确有效,符合标准。随即高新区环保局给出了验收通过的意见。

 
        通过持续的安全环保检查和自查,以及对照环评报告全面梳理及时整改,从多个方面多个环节提高了干部职工的安全环保意识,促进了安全环保管理工作的提升,为分公司安全平稳发展夯实了基础。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技