首页 新闻中心 公司新闻

百花岭选矿厂积极准备、周密安排大检修

发布日期:2018-09-29 04:39    作者:李阳    来源:百花岭选矿厂
        按照公司安排,从10月10日开始,百花岭选矿厂将进行为期5天的全厂停车设备检修工作。为充分利用好此次停车检修机会,进一步夯实设备管理基础,为以后生产创造更为有利的条件,9月27日,百花选厂召开专题会议,研究部署此次停车期间全厂整体工作,该厂负责设备管理的刘学军副厂长主持此次会议,厂领导班子、各车间主要负责人以及相关科室人员参加会议。
        此次会议,成立了检修领导小组,各专业小组明确分工,早动手、早安排,有针对性的制定了详细的设备、设施、管线、电气检修和更新计划。机动、生产、技术、材料等部门通力合作,紧密配合,将有关的技术方案、工作安排、检修计划、材料供应计划等进一步完善和预备齐全。
        此次检修的主要内容有高压辊磨机辊胎、减速机更换,老线中、细碎二系列5台破碎机主机下矿溜子衬板更换、加固;新线1#、4#皮带运输机SEW减速机更新;更换4#球磨机同步电动机;Φ5585球磨机更换衬板,机械手臂安装、拆除,排矿箱、绞龙拆除、安装;南北浮选柱槽体大修理等工作。
        会议强调,各单位要高度重视停车检修作业安全,完善相应的安全措施方案,确保停车检修期间安全无事故。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技