首页 新闻中心 公司新闻

家庭助廉过佳节

发布日期:2018-10-12 09:30    作者:罗兴    来源:金属分公司
        9月27日,为了更好的贯彻落实集团公司纪委《关于做好2018年中秋、国庆期间纠正“四风”工作的通知》文件精神,进一步践行廉洁文化的“四进”和“五上”,金属分公司和板材事业部的全体副科级以上干部和家属都收到了金属分公司纪委送来的一封廉洁感谢信。感谢信内容真诚,语言诚恳,给全体干部家属上了一堂心灵净化课。让廉洁之花不仅开在口头上,更要长久的盛开在心中。纪委每次节假日的微信、短信和给家属的感谢信带给广大党员干部不仅是温馨提醒,更是把廉洁的种子种在大家心中。让每次节日前收到廉洁短信、微信、家属感谢信成为金属分公司党员干部过节不可分割的一部分,家庭助廉过节成为分公司纪委工作的特色。
        收到信后,干部家属纷纷表示要做好党纪政纪的“明白人”,常吹“廉政风”,多念“廉政经”,当好“家庭纪委书记”,筑牢“家庭防火墙”。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技