首页 新闻中心 公司新闻

金属分公司安排部署成本精细化下一阶段工作

发布日期:2018-10-12 09:33    作者:冯娟妮    来源:金属分公司
        10月8日,金属分公司召开成本精细化工作推进会,安排部署下一阶段工作。分公司主管领导、经营管理部、各分厂及股份公司财务部相关人员二十余人参加了此次会议。
        会议首先对分公司二、三季度成本精细化管理工作进展落实情况进行了分析总结。然后就分公司《成本精细化工作推进实施办法(征求意见稿)》进行了讨论。分公司已上线运行成本精细化管理网络信息系统的单位分别作了发言,汇报了运行过程中发现的问题和需要优化的建议,推广交流实施经验。随后,分公司对第四季度成本精细化推进工作进行了部署,要求从四季度开始运行管理信息系统的两个分厂,要根据分厂实际情况做出详细安排,分别从机台、产品、人员信息、工艺流程四个方面梳理数据,进一步明确各层次成本核算对象和项目,因地适宜建立标准成本数据体系。
        最后,分公司主管领导强调,各单位要合理配置资源,充分发挥各岗位职能,细化各项成本指标,建立产品成本与机台、班组之间的勾稽关系,扎实推进;各单位间要加强沟通协调,业务部门要提前规划相互配合,及时发现和解决好推进过程中存在的问题,使分公司成本精细化管理水平持续提升。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技