首页 新闻中心 公司新闻

金属分公司开展第二次质量宣贯活动

发布日期:2018-11-06 03:42    作者:马露麟    来源:金属分公司 审核:贺丹 发布:系统管理员
 
 
        11月1日14:00,金属分公司在B座5楼会议室举行了第二期质量宣贯活动。分公司技术质量部、各单位质量管理人员、技术人员和质检员共20余人参加。
  本次宣讲主要针对质量管理系统中质量数据的统计应用、使用流程、各节点操作及处理,掌握系统操作及对系统使用中存在的问题等做了具体的讲解和讨论。
  此次宣讲特邀股份质量管理部专家对质量数据信息统计管理查询平台做宣讲。老师首先对平台做了介绍,接下来对安装、查询、统计、如何应用做了具体的讲解并对系统如何管理做了指导。活动现场学习氛围浓、积极参与性高。参加人员对有疑问的地方与宣讲老师进行了提问与讨论的互动。
  本次质量宣贯活动,落实了质量管理的具体要求,提高了质量管理相关人员对质量平台的认识、操作水平,对分公司各单位日后更好的开展质量工作起到了积极作用。    (马露麟)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技