首页 新闻中心 分厂动态

物流中心举行第四届职工乒羽比赛

发布日期:2018-11-30 10:24    作者:于佳    来源:物流中心
  
 
       11月15日,历时两天于金堆、罗夫两个园区同时开展的 “物流中心第四届职工乒羽比赛” 活动,在物流中心职工乒羽中心落下帷幕。来自物流中心9个单位的140余人参加了比赛,14人分获乒乓球男女单打、羽毛球男女单打4个项目的冠亚季军。
  在庄重而简短的开幕式后,比赛紧张而有序地展开。羽毛球赛场上,选手们秀出帅气的弹跳扣杀、刚柔并济的网前吊球,爆发力十足的高远球等精彩球技。乒乓球赛场上“推,拉,削,挡,扣”,无论选手打法是犀利的进攻型还是四平八稳的防守型,都是一本正经,有板有眼。场上厮杀酣畅淋漓,场下加油声更是此起彼伏。赛中选手始终保持着友谊第一,比赛第二,重在参与的心态,赛出了风格、赛出了水平、增进了友谊,展现了物流中心干部职工朝气蓬勃的精神风貌。
  这项年度赛事在物流中心已经连续举办了四届,深受广大职工欢迎。(物流中心 于佳)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技