首页 新闻中心 分厂动态

化学分公司:成功攻克国外高端客户产品生产难题

发布日期:2018-12-17 12:00    作者:匿名    来源:原创
  日前,在化学分公司二硫化钼车间员工的共同努力下,成功攻克国外高端客户产品生产难题,确保了订单如期发货,树立了公司良好的品牌形象。

  该国外高端客户一直是化学分公司二硫化钼产品非常稳定的外销客户之一,其所需产品均为高规格二硫化钼产品。但自九月份以来,受原料品质波动影响以及该客户更为严苛的超低杂质要求而无法生产出满足其需求的产品。作为应急处理方法,二硫化钼车间将前期库余产品进行紧急降杂处理,经过严谨的工艺调整、精心的生产操作、细致的全程把控最终生产出符合该高端客户要求的产品。与此同时,技术人员加班加点,进行了近一个月的降杂试验,采用了各种降杂药剂进行大量的比对测试,但始终效果欠佳。经过不断调整思路、反复研究、与上游单位沟通了解、资料查找,找到了利用高效处理钼精矿的方法进行降杂;同时在关键工序提高了降杂药剂用量、将一段降杂由一次改为两次等方法的综合使用,最终实现高品位超低杂质的产品要求。

  经过近几个月的生产,效果良好,产品质量完全满足该国外高端客户的要求,9月、10月、11月共完成订单发货55吨按期完成订单发货。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技