首页 新闻中心 分厂动态

员工岗位技能培训改革成果大检验

发布日期:2018-12-25 01:09    作者:匿名    来源:三十亩地选矿厂
  
 
  12月11日上午8时,三十亩地选矿厂“一人多岗,一岗多能”员工技能培训改革成果展现拉开帷幕。
     此次成果展现历时三天,报名参加人数达70多人。主要通过理论笔试和实操考评,分别对全厂兼职钳工、兼职焊工以及电工、破碎工、磨矿工、浮选工这六大工种进行技能展示和考核评比,这既是对该厂2018年改革创新试点工作——“一人多岗,一岗多能”员工岗位技能培训工作的一次大检验,又是基层车间员工岗位技能的一次大比武。
本次技能培训成果检验,考核机制完善,计划周密,组织严谨,体现了公平、公正、公开原则。按程序对考核结果进行了公示,并将对各工种前三名优胜者进行奖励。

 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技